Торговля

Автосалон Эксперт-авто

я решил воспользоваться услугами автосалона «Эксперт-авто» (Санкт-Петербург Софийская дом 2) для продажи своего автомобиля (Peugeot 206). Автомобиль далеко не новый — (2008 года выпуска), поэтому за время продажи я несколько раз уменьшал стоимость авто с 200000 до 170000.Автомобиль долго не продавался, а кода находился покупатель на мой автомобиль (два раза мне сообщали об этом по телефону), именно в назначенный день я не мог предоставить документы (ПТС) и сделка «срывалась».
Тогда мне предложили оставить документы у них в автосалоне. Я так и сделал. Не доверять не было повода, так как, автосалон выглядел солидно, огромная площадь помещения и еще больше территория стоянок. Кроме того в продаже у них находились автомобили гораздо дороже моего «пыжика»… Прошло еще какое-то время и я решил забрать свой автомобиль (в середине июня 2017).Приезжаю в автосалон по адресу Софийская дом 2, а там ПУСТО. У работников по соседству я узнал, что автосалон съехал не известно куда. Мне удалось застать только одного из менеджеров (случайно), который выслушав меня записал мой номер телефона и сказал, что со мной свяжутся. Надежды на это почти не было, но вечером того-же дня мне позвонил некто представился менеджером по продажам Антон. Он извинился и т.д и предложил прислать банковские реквизиты, мол машинка продана в лизинг по безналу, деньги будут перечислены на карту. Как вы уже догадались — ни каких денег перечислено не было… Тогда я поехал в МРЭО где мне сообщили, что автомобиль переоформлен на другого владельца 18.05.2017, о чем мне, как вы догадываетесь никто не сообщил. И в тот -же день, я поехал в ОБЭП Фрунзенского р-на, что-бы подать заявление. Там мне сообщили, что я уже шестнадцатый заявитель и, вероятно, не последний.
Сотрудники полиции мне рассказали, что схема работы у них была примерно такой;
Набирают автомобили в продажу (у граждан) — продают и… расчитываються со своими долгами (я выяснил, что только аренда помещения составляет 600000 в месяц!!!)
Потом продают другие автомобили и возвращают деньги (или часть денег ) владельцам автомобилей «первой партии»
Таким образом я оказался в низу этой «финансовой пирамиды », и я не сильно надеюсь на какую-либо помощь в получении денег за моего «пыжика», но я сделаю все возможное, что-бы об этом узнало как можно больше людей, что-бы не остаться без автомобиля и денег.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.