Заведения города

La fabrik (Левашовский 13А)

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что коллектив в ресторане на кухне за 3 месяца поменялся 4 раза. И неважно, уходил ли ты сам или тебя увольняли, зарплату все равно не выплачивают. Официально не трудоустраивают, на вопросы о трудовом договоре, как и о зарплате все слышат только одно «потом, завтра».
Продукты на кухню не закупаются, финансирования нет, но в то же время, если что-то не успел или чего-то нет отвечает перед гостями персонал.
Директор Екатерина Юрьевна уверенно ведет ресторан на полное дно. Гендиректор, владелец БЦ Стайл, Юрий Валерьянович на контакт не идет. Перед персоналом выступал однажды, когда говорил, что зарплату будут выплачивать раз в месяц с 5-15 числа каждого месяца. Прошло уже 2 месяца, зарплаты так и нет. Говорят, что то у них только безнал, но на карту переводить не хотят, либо, что ресторан на самообеспечении и денег мы не заработали (ага, с постоянными бизнес-ланчами и банкетами). Долг перед сотрудниками растет с каждым днем и решать этот вопрос они, видимо, не собираются. Изредка подкидывают для затравки по тысяче или полторы, видимо, чтобы на проезд хватало :D
В общем, в качестве места работы вообще не советую. Ни поварам, ни барменам, ни официантам.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии