Услуги

компания CarPrice.ru

Сегодня имел неприятный, но очень ценный опыт общения с компанией CarPrice.ru. Расскажу по порядку: Владею автомобилем, который готов продать, поскольку нужны бабки. Ранее уже совершал попытки продать этот автомобиль и знаю цену за которую его готовы забрать хоть завтра — 150 тыс., это предложения от людей, которые ищут авто для себя и от неофициальных перекупов. Официальные перекупы, это которые «Выкуп авто в любом состоянии» предлагали 130-140 тыс. рублей. Это момент от которого будем отталкиваться в дальнейших рассуждениях.
Далее, размещая объявление на Авито, наткнулся на рекламу CarPrice.ru. Дай, думаю, попробую. Заполнил заявку, назначил время приезда на осмотр, уточнил детали у менеджера. Схема проста — после мойки пригоняешь машину к их офису. Автомобиль осматривают, фотографируют, делают пробную поездку. Затем данные вносят в базу и автомобиль попадает на торги. Тут начинается самое интересное — перекупы из разных городов делают ставки, чтобы купить ваш автомобиль, НО! Вы не знаете размер ставки! На экране отображается только название города из которого пришла ставка и какая-то прогрессивная шкала торгов, всё! Этот «праздник» продолжается 30 минут, затем минут десять «ждём подтверждения ставки от брокера», и в финале менеджер распечатывает и стыдливо протягивает листок бумаги, где указана сумма якобы предложенная дилером за автомобиль…
Хотите узнать сколько предложили за мой? )) 70 тысяч рублей )) Семьдесят тысяч, Карл!
Теперь понятно для чего сумму ставок не указывают? Чтобы вы никогда не узнали сколько гениальные карпрайсовцы рубят с каждой сделки. Давайте посчитаем, возьмём реальную цену, которую мог предложить дилер из Нижнего Новгорода, выигравший торги, пусть это будет 130 тысяч. 130 — 70 = 60. Неплохо, так за одну сделку. При этом, больше всего теряют владельцы дешёвых авто, так как если автомобиль стоит больше ляма, то и скрытая комиссия будет не заметна на фоне его цены, а возни для менеджера CarPrice столько же.
Теперь объясняю, почему мошенники. Казалось бы работают, срезают себе комиссию, как и все, но! Они заявляют, что это дилер выигравший торги предложил данную сумму, что на самом деле — ложь. Поэтому мошенники!
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.