Услуги

ООО "Скан Тур"

Компания очень маленькая, практически никого не оформляют официально. Вся зарплата чёрная. Слову директора (он же собственник, Роман) далеко не всегда нужно верить, даже, если получено письменное подтверждение. Когда ему что-то нужно, то наговорит с «три короба», а потом оттягивает и ищет причины, чтобы не исполнять обещанное.
Сотрудников штрафует, потому что всю зарплату выплачивать жалко. Иногда сам не может сказать, за что оштрафовал. Когда приближается дата зарплаты, начинается психологический прессинг и поиск чего-нибудь, за что можно оштрафовать. Попытки каждый месяц урезать твою зарплату очень изматывают.
Постоянный прессинг, постоянный тотальный контроль за сотрудниками, просматривание компьютеров. Если ты забыл закрыть свою личную почту, контакт и т.п., будь готов, что там все прочитают.
Работа с сильными задержками после рабочего дня, с работой на выходных, на праздниках! Конечно, это не оплачивается!!! Постоянные призывы, что «сейчас сезон и мы должны стараться». Но сезон заканчивается, начинаются новые уловки. Отпусков нет! Уйдёшь в отпуск на две недели, тебя вызовут через несколько дней на работу. Больничных не существует, все работают больные (в офисе работают по кругу), офис -маленькая комнатка. Если у тебя температура, директор очень недоволен, будет постоянно тебе звонить в этот день и давать срочные задачи, в итоге ты просто приедешь в офис больной.
Доносительство на каждого сотрудника со стороны самых доверенных лиц директора.
Интересная манера у собственника — выбирает по очереди в коллективе «жертву» и прессует: ты не справляешься, плохо работаешь. В общем, чтобы там работать, нужно иметь хорошую и устойчивую самооценку! Но такие люди найдут работу и получше, с официальным оформлением и стабильной зарплатой.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.