Услуги

медицинский центр "МЭДИС"

Хочу рассказать о крайне не приятном посещении медицинского центра «МЭДИС» на ул. 5-я Советская, д.23. Я пребываю в полном изумлении от работы этого медицинского центра. Уровень цен как в приличном учреждении, однако качество обслуживания — мягко говоря, ниже самой плохой районной поликлиники. Пока еще об уровне врачей говорить рано — лечение не окончено, но по поводу остального хотелось бы высказаться.
1. В мед.центр приходят пациенты с разным спектром заболеваний, в т.ч. и опорно-двигательного аппарата. Однако руководству центра на это, видимо, наплевать, т.к. крыльцо, как таковое, отсутствует. Это просто несколько довольно крутых и высоких ступенек БЕЗ ПЕРИЛ, по которым больному тяжело подниматься. Боюсь представить, каково это в зимнее время.
2. Помещения довольно обшарпанные, холла практически нет, стойка администраторов, банкетки (которых мало) и кабинет гинеколога расположены на крохотном пятачке.
3. Шокирует отсутствие гардероба. Больной вынужден входить в кабинет врача и лабораторию (какая уж тут стерильность!) в обнимку с верхней одеждой. Кстати, в лаборатории предлагают оставить одежду за дверью, в коридоре. Ага, а за сохранность будет Пушкин отвечать.
4. Ну и в конце — о службе администраторов. Такое ощущение, что набирают теток, мягко говоря, с улицы… Эти особы совершенно не разбираются в услугах, предоставляемых центром и вообще проявляют верх некомпетентности. Прямо на стойке стоит объявление — теперь принимаем анализы по воскресеньям. На резонное требование записать на ближайшее воскресенье слышу ответ, что в воскресенье лаборатория не работает. Шедеврально! Далее, записавшись на анализы на понедельник, предлагают запись к специалисту на вторник. После явного сомнения, что данный вид анализа делается за один день (как минимум, трое суток), администратор соизволила уточнить, что да — надо ждать пять дней. И предлагает запись к врачу на ПЯТНИЦУ. То есть и с арифметикой за 1й класс там то же все печально. Естественно потребовали перезаписать на субботу, при этом она категорически заверила, что уж в субботу то анализы ТОЧНО будут готовы. Но не тут-то было… Приехав в субботу вдруг выясняем, что анализы НЕ готовы. На гневный вопрос — почему? — девица выкатывает глаза и заявляет, что понедельник ведь был выходной и он не считается. Что за бред, учитывая что мед.центр работал и лаборатория анализы принимала. На резонный вопрос — почему об этом не предупредили в понедельник, когда записывались на прием (и даже предлагали записаться на пятницу), администратор заявила, что она лично тут не причем (хотя, по-моему, в от день была именно она. К сожалению не могу за это поручится). В общем, эпопея пока не окончена. Теперь к врачу попадаем только на следующей неделе (если опять что-нибудь с анализами и записью не накосячат). Из потерь — потрепанные нервы и расходы на такси в оба конца на дорогу.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.