Услуги

Группа компаний Парус, обман сотрудников

Фитнес-клуб позиционирует себя как клуб премиум-класса. Увы, это не соответствует действительности. Руководство в лице фитнес-директора Светланы Рябковой адекватно только на собеседовании, после того, как вас «взяли» на испытательный срок, который длится по всей видимости бесконечно-долго, начинаются неприятные сюрпризы — выясняется, что существует тренерский план, и при его невыполнении вы получаете вместо обговоренных на собеседовании 36% — всего 18%, при том, что клуб открылся в сентябре и пустует — так обычно и происходит. Тренерский состав первое время получает 5-6тыс.руб, которые не так просто получить.
Задержка с выплатами зп, Светлана периодически «забывает» что-то посчитать, а когда ей об этом тактично напоминают — говорит что выплатит эту сумму уже в следующем месяце. Не сообщает о дне выплаты зп — тренерский состав узнает о выплатах спонтанно от коллег или охраны и зачастую довольно долго свои деньги не может получить, так как у Светланы то нет мелких купюр, то ее нет на месте, то что-то еще.
Обсуждать текущие вопросы и рабочие моменты Светлана не готова — у нее на всё один ответ — не нравится — собирай вещи. В клубе уже началась довольно большая текучка, при том, что клуб работает только 4ый месяц. Отношение к сотрудникам из ряда вон отвратительное, чувствуешь себя попрошайкой, который вынужден выпрашивать свою зп, которую честно заработал. Периодически Светлана манипулирует зарплатами сотрудников, чтобы «заставить» их что-то сделать. Например, не выплачу зп пока не принесете флюорографию. Возникает логичный вопрос — как связана зп с флюорографией, и почему ее не потребовали при поступлении на работу, а дали отработать 2 месяца, и только по истечении этого срока решили не выдать зп по причине ее отсутствия.
Еще в клубе есть система штрафов, точнее она есть в голове у Светланы, цифры возникают спонтанно в ее голове и напрямую связаны с ее настроением. В общем-то нюансов очень много, и все они неприятные. В клубе, например, нельзя тренироваться, но при всем этом тренерский состав должен в обязательном порядке сдавать нормативы, ни в одном клубе я такого неадеквата не встречала. Объясняется это тем, что клиенты у клуба очень специфичные и они против того, чтобы тренера занимались рядом с ними. Клиенты узнав это удивляются, а Светлану это не касается — она тренируется, она ведь фитнес-директор, а тренерский состав вынужден тренироваться в других клубах и покупать себе абонементы.
О коллективе могу сказать, что ребята с которыми я начинала работать были очень приятными в общении, мы всегда помогали друг другу, но управление отвратительное и неадекватное все омрачает. Кстати, когда попросила меня рассчитать — меня добавили в черный список — без комментариев. Не рекомендую эту компанию для трудоустройства. Рыба гниет с головы -  и этот фитнесклуб яркое тому подтверждение
P.S В последнем моем разговоре с директором клуба, и фитнес директором Светланой — обе мне заявили то, что в клубе я оказывается не работала и я им должна доказать факт работы. Денег они мне не должны. И еще и обвинили в краже формы, которую я в последний день работы оставила в своем шкафчике.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии