Услуги

Роман Робертович Сутулин

Компания у Сутулина, что раньше была ужасная, что сейчас, когда никакой собственной компании (по крайней мере по оф. данным) у него нет, работать с ним невозможно!
Во-первых, цены. Они просто конские! Мужик не стесняется просить за свою работу МНОГО. Причем реально много! А вот делать эту работу он или не хочет, или не умеет. Деньги у него в руках испаряются с астрономической скоростью и ладно, бы строительство тоже двигалось – фиг вам! Строит Сутулин плохо, долго, некачественно и нести ответственность за это не хочет.
Дозвониться ни до самого Романа, ни до кого-либо из его представителей не удается!
Сотрудничать ли с ним? Никогда и никому! Не попадайтесь на уловки этого мошенника!
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb

6 комментариев

avatar
Есть мне что сказать о Романе Сутулине, ранее возглавлявшем компанию «Коттедж СПБ». Работает мужик без лицензии, раньше может и была, а сейчас ее точно нет, и все равно он работать продолжает. К своим клиентам относится отвратительно, не стесняется совершенно и может запросто на деньги кинуть!
Остерегайтесь. Лучше обратиться в проверенную компанию, чем заплатить такому вот частнику деньги и потом остаться ни с чем!
0
avatar
Сталкивался я с Романом Сутулиным лет так 5-6 назад. Искал я тогда хорошего, толкового застройщика, который мне бы построил дом на семью из трех человек с перспективой на гостей/пополнение. В общем небольшой дом, не маленький, но вполне вместительный. В общем общался я долго с разными людьми и одним из них и был как раз Роман Робертович. Мой проект у него оказался очень уж дорогим, по сравнению с ценами, которые мне называли другие. Да и дальше разговоров дело как-то не пошло. Не внушил доверия, по делу ничего не предложил, ценник сразу заломил…Совсем не это я искал в общем.
0
avatar
Что у нас главное в строителе, особенно сегодня в эру саморегулирования. Разрешения, лицензии на осуществление работ и т.п. Никаких разрешающих документов вы у Сутулина не найдете. Да и вообще документы и возню с бумажками он не жалует, так что на какой-то договор на выполнение работ тоже не надейтесь – не будет его,все на честном слове. А оно вам надо?
0
avatar
Ох и долго же строит Роман. Двухэтаэный дом нам несколько лет воздвигал, причем сроки мы заранее оговаривали и выбрали Романа, потому что обещал все сделать быстро. Быстро не получилось. Несколько раз менял бригаду, как-то мы приехали – на объекте вообще никого. Оказалось, что рабочие не получили вовремя денег и отказались работать, а мы платили. Как так вышло до сих пор понять не можем.
В итоге дом получили, построен нормально, но уж больно неприятно, что он столько строился и влетел в копеечку.
0
avatar
Очень долго строит. Мы планировали построить большой дом для всей нашей семьи (не маленькой). Все вместе на него скинулись, т.е. вся родня вообще, долго выбирали к кому обратиться и сами не знаем, как попали к Роману Робертовичу Сутулину. Сроки расписывали очень четко – не хотелось оказаться у разбитого корыта, но это нам не помогло – превратилось наше семейное гнездо в долгострой.
От услуг Романа по итогу отказались. Ищем теперь кого потолковее и расторопнее.
0
avatar
По ушам ездить умеет точно. Рассказывает хорошо, советы сразу при первой встрече по строительным премудростям дает, как-то располагает. Но я на слова уже давно внимания не обращаю, поэтому, наверное, и не стал иметь с Романом Робертовичем дела. Мы с Сутулиным долго обсуждали проект, но к общему знаменателю так и не пришли… Я более что-ли серьезного человека искал. Образование профильное, а их у Сутулина аж два, это конечно хорошо, но и другие мелочи важны – лицензии, формы договора – вся вот эта бумажная штука…Роман работает без этого. У меня такой подход доверия не вызывает. И слава богу.
0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.