Услуги

ГОСТ Авто

Уж не в первый раз жалуюсь на салон, до этого на Отзовике писал про них. Отзыв до сих пор висит, надеюсь помогает потенциальным покупателям Гост Авто передумать и принять правильное решение.

В чем состоит опасность для клиентов:
• предоставляют заведомо ложную информацию;
• не ставят ценники на машины;
• тусуют кредиты с баснословными процентами;
• никогда не говорят реальную инфу по телефону.

А было все следующим образом. С другом решили выставить на продажу бушную иномарку, достаточно старую, но в хорошем состоянии. Объявления повсюду раскидали, но заметку отставили, чтобы автосалоны не беспокоили, так как машина у нас на ходу все время была. Но это совершенно не помешало сотрудникам автосалонов названивать нам под видом клиентов. Большинству мы конечно отказывали, так как не собирались выставлять машину на их площадки, самим нужна была.

Однако нас все таки смогли поймать на удочку, сказали, что готовы забрать машину сразу же и деньги на руки выдать. Как вариант, предлагали трейд-ин с кредитом на выгодных условиях (5, 5%).

По телефону обговорили конечную стоимость и поехали к ним. Располагаются они на Маршала Блюхера 52 А. По телефону нам же говорили, что все за два часа примерно можно сделать. Но обещания их оказались обманными. В-первых, нас сразу же с ценой опрокинули. Мы начали настаивать на своем. Они сказали — ладно, но при условии, что обмен произведем на их машину.
У них были новые и пробежные авто, предложили выбрать какую-нибудь. С другом заранее этот вариант уже обдумали, на сайте когда смотрели, поэтому перечислили варианты, которые нам были интересны (стоимость до 400 тысяч рублей). Но как оказалось, ни одной из этих машин не было в наличии, либо продали, либо уже должны вот забрать в ближайшее время.

В общем они хотели, чтобы мы купили авто с ценой за 400 тысяч. Ну или предлагали какие-то совсем старперские варианты, в которые было страшно садиться.
И самый эпик был, когда нам сказали, что озвученная ставка по кредиту будет возможна только в случае приобретения нового авто, срок при этом должен быть не менее 3 лет. Разумеется эту информацию они нигде больше не указывают, на сайте нет, по телефону тоже промолчали.
Вдобавок ко всему процентная ставка на бу авто стартует от 18 % каждый месяц не меньше 12 косарей будет выходить платеж, при условии, что кредит на 5 лет. Кроме того многие машины получается располагались на площадках каких-то чужих авторынков. Те, что в салоне находились, без ценников были.

Ладно, мы все равно согласились, чтобы нам по кредиту рассчитали. Хотели узнать, какая сумма там в итоге получится. Менеджер направил к кредитному эксперту, который впаривал нам, что надо брать сумму не меньше полумиллиона.

В общем что хочу сказать, Гост авто не настроен работать честно, их основная цель состоит в том, чтобы заманить покупателя выгодными предложениями. Но в конце концов вы понимаете, что вас просто разводят. Полной информации не предоставляют, обманывают до последнего, держат клиентов в неведении.

Надо быть очень аккуратным с ними, рассчитывайте свои возможности объективно, вдумывайтесь в то, что вам говорят, не верьте на слово.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.