Услуги

Зоомагазин Биосфера

Хотелось бы поделиться нынешним походом на устройство работы продавец в зоомагазин «ВАККА» Биосфера.
Боже мой! Вроде я уже как давно не девочка… Но услышать столько о себе в отделе кадров. Верхний переулок д.2
Приехала в назначенное время к 11 часам.
В офисе на 5 этаже сидело 3 человека. Двое ретировались. Я осталась наедине с женщиной(не поверите. Она ни разу не представилась) Просмотрела мою трудовую- обсмеяла ее полностью будто читала комиксы. Ну, ладно про себя думаю… с кем не бывает… После она перешла на мой внешний вид: на мне было в тот день джинсы, и джемпер, на ногах кроссовки.
"- А, Вы всегда на собеседование приходите в таком стиле?"… Я была ошарашена… Я ведь все же пришла устраиваться не секретарем, и не на руководящую должность… Принципе на дворе 21 век… Я ей отвечаю, что да не имею делового костюма… После молчу, еле сдерживаюсь… А она опять зло, и ехидно смеется… После спросила почему уволилась с предыдущей работы. Отвечаю ей, что перевели на другую точку, и ехать на работу 1.5 часа и работать по 14 часов- стало тяжелова-то, на сон не хватало времени элементарно… И чисто по человечески ей сказала: Вы же понимаете с утра в метро: тебя вносят и выносят… На что она ехидно вновь стала смеяться и говорит:«Хм.Не знаю.Не езжу на метро уже давно» И все с таким выражением, и тоном- унижающим. З.п мизерная.300 руб за выход. 3 мес испыт.срок.и предупредили что уволит без объяснений…
Ужас. Может быть мне так повезло одной…
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb

1 комментарий

avatar
Полностью поддерживаю отзыв по магазину ВАККА, у меня туда устроилась сестра. По окончании испытательного срока денег не выплатили, уволили, сказав,что не прошла испытательный срок,хотя она имеет ветеринарное образование, в магазине на Лиговке грязь и антисанитария, коллектив -сколопендры, жалко только престарелого попугая, про возраст которого клиентам всегда врут!
0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.