Услуги

АЗС Фаэтон

Здравствуйте всем!
Хотела бы поделиться опытом.
Очень много спрашивали про «Фаэтон»
Работала охранником от фирмы «Арес» На этой заправке.

Общалась конечно же с девочками операторами АЗС.Про операторов:
… Жуткая контора. Деньги з.п. задерживают. Имеется испытательный срок, обучение копейки, и дай бог Вам еще их выплатят(если захотят, и Вы выбьете) Работа на ногах. Штрафы, мизерные з.п. Не уважение начальства к своим работником. Жуткая текучка. Коллектив-разный… В основном тяжелый. Подставы, сплетни. Начальство их видела, почти приезжали каждый день и «вставляли» по полной своим же сотрудникам. Орали, кричали, унижали при клиентах… Жуть.

Работала год продавцом-кассиром-пекарем в ЧП «Череменина» или иначе «Господин Перожков»
Не советую. Семейный подряд, плюс финансовый директор одноклассница самого директора. Хамло еще то. За людей не считает. Ты грязь под ногами. Не зависимо какое у тебя образование, опыт, возраст и тому подобное. Существуют штрафы (до нового года декабря 2010) их не существовало во все. После января 2011 года стали липить. При чем штрафы выросли от 300 рублей до 2.500 и во все может опустить по настроению т.е. не фиксированный.

Ситуация изменилась к худшему, когда финансовый директор Цырина не удачно открыла две точки (они прогорели. не грамотно было выбрано место) и нам всем затянули пояса. В данный момент сменили руководителя точек на дочь самой начальницы. Ей 24 года. Учится. Разговаривать, строить объективный, и целесообразный разговор сотрудниками не умеет. Та же проблема людей считает грязью, рабами плюс у девочки звездная болезнь. Уволили лучших сотрудников, которые в течении года(моего пока я там работала) выходили работать по 14 часов без выходных по несколько месяцев(выручали начальство. не хватка кадров)…
Уволили лучших сотрудников, которые в течении года(моего пока я там работала) выходили работать по 14 часов без выходных по несколько месяцев(выручали начальство. не хватка кадров)… Расчет, увольнение- отдельная пьеса. Всех денег никогда не получишь.

Спасибо отдельное лишь за то, что не делают вид, что тебя во все там не было, что во все там не работал.

Вообщем то можно было бы и больше рассказать, но не хочется трясти их грязь. Не постижимо насколько люди могут идти по головам лишь заполучить лишний миллион, за счет своих нанятых «рабов»…

Да. Если вдруг женщина беременна, или оказывается беременной по истечении работы на это ЧП- Вас уволят, найдут причину…
Не советую.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.