Услуги

Никогда не обращайтесь в агентство недвижимости NSP ESTATE‼

Никогда не обращайтесь в агентство недвижимости NSP ESTATE‼
Главная миссия агентов и руководства- продать те новостройки, за которые получают от застройщика самый высокий процент! Идут на любые уловки, хорошие психологи!!! Но в итоге продадут вам то, что хотят ОНИ, а не вы. Менеджеры не квалифицированные! Я, как клиент, знаю больше по документам и новостройкам, чем они! Благо, вмешался в покупку квартиры своей тёти, и не дал этим… обмануть мою родственницу. Будьте осторожны!
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb

4 комментария

avatar
бред пишете - скорее всего конкурент
мы покупали квартиру у них - предоставили всю базу новостроек - выбирали мы сами!!!!
и менеджер Надежда(отдельное спасибо) не склоняла нас к покупке
Клиент - знает больше чем менеджер - какой бред вы пишете - вы же не варитесь в этой каше как они -как вы можете знать больше?
Торгуйте в своем агенстве честно и не гадьте действительно специалистам!!
Стыдно должно быть - хочется написать - в полное Д......
0
avatar
Очень хочется посмотреть в глаза человеку написавшему ЭТО.. Сколько вам заплатили за эту чернуху?)) И не стыдно? Где доказательства? Имя? Имя менеджера? Позорище) Думаю грамматическая ошибка в названии сайта скажет за меня о правдивости этой писюльки)) Будьте счастливы и уважайте чужой труд!
0
avatar
Я рад, что исправили ошибку в названии) Очень бы хотелось связаться с администрацией сайта. Вы же видите, что комментарий оставлен конкурентом, или уволенным сотрудником - у кого такие мысли о процентах могут еще быть? Неужели модерации вообще нет и можно писать гадости о любой неугодной компании? Как-то не справедливо и мерзко.. Компания предоставляет бесплатные консультации (БЕСПЛАТНЫЕ) и ни одного клиента недовольного не было..
0
avatar
я почему то номер контактный на сайте не нашел.........
наверно сами по заказу коменты пишут
0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.