Новости

Будьте осторожны при поиске работы!

Данный пост будет полезен тем, кто ищет работу!

Я в активном поиске работы. Открываю всем известный сайт вакансий и начинаю обзвон приглянувшихся мне предложений от работодателей. Ага! Менеджер по продажам, работа в медицинском центре, хорошая зарплата, пару станций метро от моего дома… почему бы и нет. Договариваюсь о собеседовании, еду.

Меня встречает симпатичная девушка. Задает мне несколько стандартных вопросов, вручает анкету и краткую информацию о компании (в виде буклета). Сажусь за стол, заполняю. Всё стандартно: адрес, контакты, немного о себе и т.п. Заполнил. Начинаю читать буклет.
В буклете тоже всё стандартно, как мне казалось.
«Наш медицинский центр лучший в мире… Наше оборудование лучшее на планете… У нас работают самые о*уительные доктора… Мы работаем по методике Рона Л. Хаббарда…»
Что б*я!?!? Хаббарда!? (Кто не в курсе, Лафайет Рональд Хаббард – американский писатель-фантаст создавший крупнейшую и запрещенную в ряде стран секту «Саентология» и учение «Диа*етика»)

Заходит девушка, забирает заполненную мной анкету и начинается собеседование. А я, в это время, осматриваю помещение и замечаю — на столах сотрудников мед.центра лежат книги и буклеты по Саентологии и другой агитационный материал. А девушка, в это время, интересуется о моих предыдущих местах работы, просит номера телефонов руководства, родных, друзей. Я грамотно съезжаю. Потом задает мне вопрос «Знакомы ли Вы с учением Хаббарда», я говорю — нет и под фразу «мы Вам позвоним» покидаю помещение.

Друзья, этот медицинский центр называется «Атлант (ООО Медицинский центр Атлант)». Вакансий у них много, на любой вкус. Находится он в Санкт-Петербурге (м. Нарвская, ул. Промышленная, д. 14а), есть филиалы в Тольятти и, если мне не изменяет память, в Караганде.

p.s. Давайте делится подобной информацией, дабы не тратить драгоценное время в пустую.

У меня всё.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

1 комментарий

avatar
Да уж, чуть не завербовались в секту..Вот вам повезло,что вы знаете, кто такой этот Р Л. Хаббард, А ведь многие ,даже не подозревают о ком идет речь. Ну какой то Хабборт, ну возможно какой то ведущий специалист в этой области, значит хорошие методики используют.И пока разберутся что к чему... Очень сложно при поиске работы предвидеть все подводные камни, которые могут свалиться на голову.
Считаю, что такие статьи о любом опыте трудоустройства хоть как то помогают сто раз подумать и все разузнать подробнее о той работе, которая предлагается.
0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.