Гостиницы/Туризм/Активный отдых

Отель "Санкт-Петербург"

Отзыв: Отель «Санкт-Петербург» (Россия, Санкт-Петербург) — Не оправдало ожиданий
Достоинства:
Расположение, выход на Неву
Недостатки:
Все остальное — один большой минус
Выбирали отель заранее, так как была предсвадебная ночь. Из отеля открывается хорошая панорама на акваторию Невы, но, к сожалению, только из окон четных номеров. Ни одного лобби, ни диванчика нет с видом на Неву.
Отель был забронирован в основном из-за красивой лестницы в холле. Но по приезду выяснилось, что она находится на реставрации. Видимо это был знак, что заселяться не стоит.
Отель снаружи хорош, внутри — с советских времен. Отелю необходим капитальный ремонт! Шкафы и двери в номера со «времен войны», гладильная комната — отдельный разговор. Лучше пусть ее не будет, чем такая. Утюги горелые, опасно было гладить, можно было остаться без одежды.
Вид с номеров с нечетной стороны открывается на помойку Петровского форта. Ну могли хотя бы убрать там, это позор!!!
Лифты в отеле — страшно зайти.
На этаже стоит куллер, но почему то у него рядом нет стаканов. Приходится либо искать бутылку и набирать, либо бежать в номер за стаканами с ванной комнаты, что не совсем удобно.
На завтрак попасть не удалось, попросили собрать ланч-боксы. К сожалению, о них забыли и были собраны они за минуту в 6 утра. Лучше бы совсем не давали, чем такое «чудо». Наш завтрак состоял из:
— сухаря белого хлеба
— черного хлеба с плесенью (явно месячной давности)
— паштет, тоже остается желать лучшего
— в одном из боксов было яблоко (видимо хватило только на 1 бокс)
Одним словом — ужас.
Удивило, что дверь в ванную/туалет без замка. Не поняли куда он делся, было не совсем комфортно.

Номер был грязный. Необходимо было подвинуть кровать, но лучше бы мы ее не трогали! Было ощущение, что убирают там только вокруг мебели… И то, убирают ли. На полу, в углу, около окна нашли пакет со старыми конфетами, спасибо предыдущим гостям за угощение, но горничные могли бы и сами полакомиться.

В общем целом отель разочаровал, хороший вид с набережной, а как заходишь в отель — одно разочарование. Очень жаль, что в предсвадебный день подпортили настроение. А изначально мы хотели и банкет заказывать в «Беринге». Благо передумали.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

0 комментариев

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.