Заведения города

Народная скважина

Сделала мне скважину Народная скважина. Насос работает уже третью неделю безостановочно,- прокачивает. У всех

соседей хорошая чистая вода, а у меня вода еле бежит и, при этом, желтая. Какие-то криворукие и менеджер и бригада

буровая.
Черный список Питер ВК https://vk.com/stoplistspb
  • нет
  • 0
  • 0

7 комментариев

avatar
Обещали пробурить скважину за один день, а сами провозились 3 дня.Мне из-за них пришлось безвылазно просидеть на
недостроенной даче, чуть не заболел.
0
avatar
Очень не порядочные сотрудники компании. Несколько раз переносили заезд, причём позвонить — предупредить ни разу не удосужились. Приходилось самой звонить и выяснять,- почему никого нет.
0
avatar
Сделали мне скважину, а воды с гулькин нос. У всех соседей воды,- залейся, и чистая при этом, а у меня стакан в час болотной жижы. Никак не могу добиться, чтобы переделали, завтраками кормят.
0
avatar
Договорился сделать скважину в Ропше, метров на 40. Делали 4 дня. При приемке заставил глубину показать. Так они намерили только 24 метра, хотя заявили про 40. МОШЕННИКИ.
0
avatar
Прошло пол года как мне сделали скважину и подключили к дому, а вода уже еле-еле льётся. На все звонки отвечают одно и тоже «приедем на следующей недели» и так уже целый месяц.
0
avatar
Стали бурить скважину, так уделали весь дом и сарайчик брызгами серой жижы. Попробовала отмыть ничего не получилось. Наверно придется красить. А могли бы предупредить, я бы пленкой завесила.
0
avatar
Аналогичные проблемы и у компании «Исток» — туда обращаться никому не советую. Приехали не в назначенный день, а на следующий день. Перерыли пол участка — воду не дали. Благо дело хоть аванса не давал. Разозлился — обратился в другую компанию burenie-skvazhin-na-vodu.pro. Эта компания правда оказалось нормальной. Скважину пробурили, воду дали, все нормально. Но все это приключение вспоминать еще долго буду.
0

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.